はじめまして、紹介人の凛子です🐰
「東京 デリヘル」「大阪 出張デリヘル」「素人系 派遣サービス」などで検索して、
ここにたどり着いた方も多いのでは?
でも実際にお願いしようとすると…
写真と違ったらどうしよう?
振込詐欺だったら怖い…
初めてだし、よく分からない…
そんな不安、ぜんぶ分かります。
だからこそ【凛子水月閣】では、「安心して会える女の子だけ」をご紹介しています。
📸 写真は本人保証
💴 支払いは会ってから、現金のみ
👧 女の子は素人系・癒し系中心で、恋人感覚プレイが可能です♡
💎 凛子水月閣の特徴📍 東京23区・大阪市内のホテルやご自宅へ出張対応
👩❤️👨 本人保証 × 素人系 × 恋人感覚 × 密着プレイ
📸 顔出しNGの子も、雰囲気は事前にDMで共有
🕒 営業時間:13:00〜04:00(即日対応OK)
💴 支払いは「会ってから、現金のみ」振込・決済リンク一切ナシ♪
🧭 初めてでも安心♡ご利用の流れ1️⃣ GleezyかTelegramで連絡
2️⃣ 希望の日時・場所・女の子タイプ・ご予算を伝える
3️⃣ あなたに合う子を私が紹介💌
4️⃣ ホテル(または自宅)を予約 → 当日はお部屋番号だけ教えてね
5️⃣ 女の子が時間通りにお部屋に伺います♡
6️⃣ 会ってから現金お渡し → サービス開始
7️⃣ 終了後、そのまま退室します☺️
⏱ コースと料金(プレイ代+交通費込)60分:30,000円(お試し派・短時間向け)
120分:60,000円(人気No.1!恋人感覚でゆっくり)
180分:90,000円(複数回・イチャイチャ派におすすめ)
※ コースは60分単位
※ ホテル代はお客様ご負担(ご自宅でもOK)
🗺️ 出張対応エリア■ 東京23区内新宿区/渋谷区/港区/中野区/豊島区/文京区/千代田区/中央区/目黒区/品川区/江東区/台東区/墨田区/杉並区/世田谷区…ほぼ全域に対応しています。
■ 大阪市内・一部市街地此花区、港区、大正区、西成区、浪速区、阿倍野区、天王寺区、西区、福島区、中央区、北区、都島区、城東区、東成区、生野区、
西淀川区、淀川区、東淀川区、旭区、鶴見区、平野区、東住吉区、住吉区、住之江区、東大阪市 など
💡その他のエリアもご相談OK。まずは気軽にDMで聞いてね♡
🔥 オプション(+20,000円)希望があれば、追加で特別なプレイにも対応できます💋
恋人風イチャイチャコース
お口フィニッシュ
電マプレイ(集中責め系)
ロング密着(2時間以上)
3P(二人同時プレイ)
時間内複数フィニッシュOK
撮影プレイ(※本人の許可ありの場合)
📌 オプション組み合わせ割引あり♡
📌 気になることはDMで自由に相談してね
🧸 凛子の紹介が選ばれる理由✅ 写真詐欺ゼロ(私が全員チェック済)
✅ 内容の齟齬ナシ(「思ってたのと違う」が無いように)
✅ 会ってから支払い → 本人確認後だから安心
✅ 完全紹介制 → 信頼できる方にだけご案内
✅ 振込・決済リンク無し → 現金手渡しのみ
✅ 名前・電話番号不要 → 匿名OK、秘密厳守
✅ 素人系&癒し系の子ばかり → 会話・雰囲気重視♡
✅ 勧誘・押し売り一切ナシ → ゆるく、楽しく始められる
📩 ご予約・お問い合わせ
💗 最後まで読んでくれてありがとう
「なんか信頼できそう」「ちょっと気になる」って思ったら、
それだけでOK♡ あなたにぴったりな子、私が責任もって紹介します💌
🔎人気の関連ワード東京デリヘル初心者向け|大阪出張デリヘル|恋人プレイ対応|ホテル派遣型デリヘル|即日出張OK|現金払い風俗|風俗じゃないサービス|紹介制デリヘル|密着プレイ|素人系美女|身バレ対策|写真本人保証
#東京出張デリヘル #大阪出張デリヘル #恋人感覚プレイ #素人系デリヘル
#ホテル派遣OK #現金のみ風俗 #新宿デリヘル #渋谷風俗 #梅田風俗 #天王寺デリヘル #秘密厳守 #深夜対応OK